River Plate vs Boca Juniors, Horario del Partido, Torneo Inicial, 6 Octubre 2013

River Plate vs Boca Juniors Torneo Inicial 2013

River Plate vs Boca Juniors Torneo Inicial 2013

Conoce el horario del super clásico de River Plate vs Boca Juniors por la fecha Torneo Inicial, 6 Octubre 2013

El partido River Plate vs Boca Juniors esta programado para las 4:15 pm Hora Ecuador, Colombia y Perú y se disputara en el estadio de Antonio Vespucio Liberti.

Acontinuación conoce el horario del partido River Plate vs Boca Juniors, Torneo Inicial 2013

A Que Hora Juega River Plate vs Boca Juniors

Horario Segun tu PaisHorarios
Costa Rica, Guatemala, El salvador, Nicaragua
3:15 pm
 Ecuador, Perú, Colombia, México, Usa, Panamá4:15 pm
 Venezuela4:45 pm
 Bolivia, Canada, Paraguay, Puerto Rico5:15 pm
 Argentina, Brasil, Uruguay, Chile6:15 pm
 España11:15 pm

 

Deja tu comentario:

Tabla de Posiciones – España

#EquipoPJPGPEPPDGPts.
1Barcelona8710+2222
2Sevilla8611+719
3Real Madrid8602+2118
4Valencia8521+1017

Anuncios

Tabla de Posiciones – Bundesliga

#EquipoPJPGPEPPDGPts.
1Bayern München8620+1920
2Borussia M'gladbach8440+816
3Mainz 058350+514
4Hoffenheim8350+514

Tabla de Posiciones – Premier League

#EquipoPJPGPEPPDGPts.
1Chelsea8710+1522
2Manchester City8521+1017
3Southampton8512+1416
4West Ham United8413+413

Tabla de Posiciones – México

#EquipoPJPGPEPPDGPts.
1América13922+1229
2Toluca13742+725
3Atlas13733+424
4Tigres UANL13652+623

Tabla de Posiciones – Argentina

#EquipoPJPGPEPPDGPts.
1River Plate12840+2028
2Lanús12732+724
3Independiente12723+323
4Racing Club12714+622

Suscribete

Suscribete y Recibe Las últimas Notas

Siguenos en Google